Beschreibung
| Herkunft: | Italien / Toskana |
| Traubensorte: | Merlot, Sangiovese |
| Label: | Vegan |
| Genussreife: | 1 bis 5 Jahre nach der Ernte |
| Trinktemperatur: | 16 bis 18 °C |
| Speiseempfehlung: | Kalte Fleischplatte, Trockenfleisch, Saftige Pouletbrust an Rahmsauce, Saltimbocca, Scaloppine di vitello al limone, Spaghetti con sugo al basilico, Risotto mit Steinpilzen |
| Vinifikation: | lange Maischegärung, Gärung im Holzfass, Untertauchen des Tresterhuts, Kaltstandzeit |
| Ernte: | Handlese, Strenge Selektion, in kleinen Kisten |
| Ausbau: | im grossen Holzfass/Foudre, in teils neuen und gebrauchten Barriques, langer Ausbau |
| Abfüllung: | keine Filtration |
| Ausbaudauer: | 10 Monate |
| Volumen: | 14.5 % |
| Hinweis: | Enthält Sulfite |


Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.